Multimediavortragsabend: Eisige Welten

Lassen Sie sich entführen in eisige Welten:

Dr. Gerd Hämmerling zeigt Feuer und Eis

Eine Diaschau mit Impressionen von Eisskulpturen südlich von Dommelstadl am Wolfsbach, am Inn rund um Wernstein und im Neuburger Wald. Im Kontrast dazu Lichtmalereien eines kleinen hiesigen Sylvesterfeuerwerks

Richard Bumberger zeigt Grönland

Lassen Sie sich verzaubern von den wunderbaren nordischen Landschaften mit ihren einzigartigen Lichtstimmungen.

Josef Baumgartner zeigt Island

Sommer in Island. Geysir, Gletscherlagune Jökulsarlon, Wasserfälle und vieles mehr. Dazu die interessante Vogelwelt des Nordens.

EINTRITT FREI

Einlass ab 19 Uhr, keine Platzreservierung möglich

Stammtisch

Wir sprechen über die nächsten Vorträge, über Vortragstechnik und über unsere kommende Ausstellung.

Fotothema: Nacht

Bitte die Fotos auf USB-Stick mitbringen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20190219 Name Vorname lfd-Nummer
Bildgröße: Lange Kante 1920 Pixel
Bildformat: JPG

Workshop Blitzfotografie

Wir erarbeiten uns gemeinsam die Wirkung des Blitzes im Foto. Bitte nehmt Eure Kameras und ggf. Blitze mit. Gerne auch ein paar Gegenstände, die wir ablichten können.

Zur Jahreshauptversammlung sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Auf dem Programm stehen folgende Punkte:

• Bericht des 1. Vorsitzenden über das abgelaufene Vereinsjahr und Ausblick/Programm 2019
  • Kassenbericht
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Wahl der Kassenprüfer für die nächste Prüfung
  • Wünsche, Anregungen, Anträge
  • Gemütlicher Teil

Weihnachtsfeier & Fotografischer Rückblick

Zu unserer Weihnachtsfeier sind auch die Angehörigen unserer Mitglieder herzlich willkommen. Jedes Mitglied ist eingeladen, ein 3-5minütiges Video mit einem fotografischen Rückblick auf das Jahr 2018 mitzubringen.

Fotothema: Freies Thema

Das Diskussionsthema für diesen Abend ist noch offen und wird kurzfristig festgelegt.

Im Anschluss daran besprechen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zu einem freien Thema. Nach unserem gemeinsamen Bilderabend wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Bitte die Fotos auf USB-Stick mitbringen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20181204 Name Vorname lfd Nummer
Bildgröße: Lange Kante 1920 Pixel