Multivisionsshow: Südostasien

Südostasien

Dem winterlichen Europa zu entfliehen, davon träumen viele. Was kann es daher schöneres geben als in dieser Zeit die Länder Südostasiens zu besuchen.

Die Reise von Renate und Horst Pritz führt von Bali nach Vietnam und Kambodscha, weiter über Thailand und zum Abschluss als besonderen Höhepunkt nach Myanmar, dem früheren Burma.

Tropische Landschaften, faszinierende Kulturen und Tempelanlagen und nicht zuletzt die freundliche Bevölkerung machen Reisen in diese Region zu einem besonderen Erlebnis.

EINTRITT FREI

Keine Platzreservierungen möglich

Fotothema: Kontraste

Diesmal betrachten wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Kontraste. Nach unserem gemeinsamen Bilderabend wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Bitte die Fotos auf USB-Stick mitbringen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20180227 Name Vorname lfd Nummer
Bildgröße: Lange Kante 1920 Pixel
Bildformat: JPG

Fotothema: Strukturen

Das Diskussionsthema für diesen Abend ist noch offen und wird kurzfristig festgelegt.

Im Anschluss daran besprechen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Strukturen. Nach unserem gemeinsamen Bilderabend wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Bitte die Fotos auf USB-Stick mitbringen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20180123 Name Vorname lfd Nummer
Bildgröße: Lange Kante 1920 Pixel
Bildformat: JPG

Jahreshauptversammlung und Vereinsentwicklung

Einladung und Tagesordnung ist per e-mail/Post an die Mitglieder verschickt worden.

Vorschläge bzw. Anträge können bereits jetzt an die Vorstandschaft gemailt werden.

Weihnachtsfeier

Zu unserer Weihnachtsfeier sind auch die Angehörigen unserer Mitglieder herzlichst willkommen. Jedes Mitglied ist eingeladen, ein ca. 3-5minütiges Video mit einer persönlichen fotografischen Rückschau auf das Jahr 2017 mitzubringen.

Fotothema: Mystisch

Im Anschluss daran besprachen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Mystisch. Davon wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.