Schnupperabend für Nichtmitglieder

Dieser Abend soll für Interessenten und neue Mitglieder geöffnet sein, die sich mit der Fotografie beschäftigen möchten.

Im Anschluss daran besprechen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zu einem freien Thema. Nach unserem gemeinsamen Bilderabend wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Dateinamen: 20180925 Name Vorname lfd Nummer

Fotothema: Mondlicht

Das Diskussionsthema für diesen Abend ist noch offen und wird kurzfristig festgelegt.

Im Anschluss daran besprechen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Mondlicht. Nach unserem gemeinsamen Bilderabend wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Dateinamen: 20180904 Name Vorname lfd Nummer

Biergarten

Bei hoffentlich schönem Wetter verbringen wir diesen Abend im Biergarten und diskutieren über aktuelle Foto-Themen.

Fotothema: Spuren

Im Anschluss daran besprechen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Spuren. Nach unserem gemeinsamen Bilderabend wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Dateinamen: 20180710 Name Vorname lfd Nummer

Diskussionsthema: Lightroom

Wir beschäftigen uns an diesem Abend mit dem Thema Lightroom, zu dem Stefan Kley für uns referieren wird.

Dateinamen: 20180529 Name Vorname lfd Nummer