Fotothema: Lichtzauber und Experimente

Achtung!!! Nach der Sommerpause finden unsere Treffen ab sofort immer mittwochs und wieder vor Ort statt, sofern es die aktuellen Corona-Maßnahmen zulassen.

Dateinamen: 20210922 Name Vorname lfd Nummer
Bildformat: JPG

Wir haben heute 2 Themen, von denen Ihr Euch eines aussuchen oder beide wählen könnt,
oder vereint einfach beide Themen in einem Bild.

Tagesordnungspunkte:

• Bericht des 1. Vorsitzenden über das abgelaufene Vereinsjahr und Ausblick/Programm 2022
  • Kassenbericht
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Wünsche, Anregungen, Anträge

Biergarten

Wir sitzen uns gemütlich im Biergarten beim Streiblwirt zusammen.

Bitte nur mit Anmeldung über kontakt@fotovereinpassau.de, damit wir beim Wirt Corona-konform reservieren können.

Fotothema: Lange Brennweite / Dächer

Dateinamen: 20210615 Name Vorname lfd Nummer
Bildformat: JPG

oder vereint einfach beide Themen in einem Bild.

Für Gäste:
Bitte bei Interesse eine Mail an vorstandschaft@fotovereinpassau.de senden. Wir schicken Euch dann den Link zum Hochladen der Fotos sowie für das Online-Meeting (Zoom). Für das Online-Meeting ist ein Computer mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher oder Smartphone/Tablet erforderlich.

Dateinamen: 20210518 Name Vorname lfd Nummer

Fotothema: Frühlingserwachen

Dateinamen: 20210504 Name Vorname lfd Nummer

Dateinamen: 20210420 Name Vorname lfd Nummer

Dateinamen: 20210406 Name Vorname lfd Nummer

Fotothema: Schnee & Eis

Dateinamen: 20210316 Name Vorname lfd Nummer
Bildformat: JPG

Der Januar ließ sich in diesem Jahr vom Klimawandel nicht beirren und bescherte uns Berge von Schnee und somit
viele Fotomotive für unser heutiges Thema.