Fotothema: Glas

Dateinamen: 20201020 Name Vorname lfd Nummer

Fotothema: Erschwerte Aufnahmebedingungen

Mit dem Thema sind Bilder gemeint, die unter erschwerten Aufnahmebedingungen entstanden sind (z. B. schwierige Lichtverhältnisse).

Dateinamen: 20200908 Name Vorname lfd-Nummer

Workshop: Bearbeitung „Problembilder“

An diesem Abend wollen wir uns gemeinsam an die Bearbeitung von Bildern machen, mit denen man alleine zuhause nicht ganz zurecht gekommen ist.

Bitte die Fotos diesmal als RAW oder Original-JPG online zur Verfügung stellen.

Fotothema: Kontraste

Dateinamen: 20200707 Name Vorname lfd-Nummer

Fotothema: freies Thema

Bitte die 3 Fotos auf unseren Online-Speicher hochladen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20200616 Name Vorname lfd-Nummer
Bildformat: JPG

Für Gäste: Bitte bei Interesse ein mail an vorstandschaft@fotovereinpassau.de senden. Wir schicken Euch dann den Link zum Hochladen der Fotos sowie für das online-Meeting (zoom). Für das online-Meeting ist ein Computer mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher oder Smartphone/Tablet erforderlich.

Workshop: Bearbeitungsgrundlagen Lightroom

An diesem Abend unterhalten wir uns darüber, wie in Lightroom RAW-Bilder entwickelt und optimiert werden können.

Fotothema: freies Thema

Dateinamen: 20200519 Name Vorname lfd-Nummer