Fotothema: Kontraste

Bitte die Fotos online zur Verfügung stellen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20200707 Name Vorname lfd-Nummer

Fotothema: freies Thema

Bitte die 3 Fotos auf unseren Online-Speicher hochladen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20200616 Name Vorname lfd-Nummer
Bildformat: JPG

Für Gäste: Bitte bei Interesse ein mail an vorstandschaft@fotovereinpassau.de senden. Wir schicken Euch dann den Link zum Hochladen der Fotos sowie für das online-Meeting (zoom). Für das online-Meeting ist ein Computer mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher oder Smartphone/Tablet erforderlich.

Workshop: Bearbeitungsgrundlagen Lightroom

An diesem Abend unterhalten wir uns darüber, wie in Lightroom RAW-Bilder entwickelt und optimiert werden können.

Fotothema: freies Thema

Dateinamen: 20200519 Name Vorname lfd-Nummer