Fotothema: Strukturen

Das Diskussionsthema für diesen Abend ist noch offen und wird kurzfristig festgelegt.

Im Anschluss daran besprechen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Strukturen. Nach unserem gemeinsamen Bilderabend wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Bitte die Fotos auf USB-Stick mitbringen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20180123 Name Vorname lfd Nummer
Bildgröße: Lange Kante 1920 Pixel
Bildformat: JPG

Jahreshauptversammlung und Vereinsentwicklung

Einladung und Tagesordnung ist per e-mail/Post an die Mitglieder verschickt worden.

Vorschläge bzw. Anträge können bereits jetzt an die Vorstandschaft gemailt werden.

Weihnachtsfeier

Zu unserer Weihnachtsfeier sind auch die Angehörigen unserer Mitglieder herzlichst willkommen. Jedes Mitglied ist eingeladen, ein ca. 3-5minütiges Video mit einer persönlichen fotografischen Rückschau auf das Jahr 2017 mitzubringen.

Fotothema: Mystisch

Im Anschluss daran besprachen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Mystisch. Davon wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Fotothema: Auf den zweiten Blick

An diesem Abend besprachen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Auf den zweiten Blick. Davon wird ein Foto jedes Teilnehmers auf unserer Internetseite in der Galerie präsentiert.

Jahresplanung 2018 & Fotothema: Frühling

Wir probierten unseren neuen Beamer aus. Außerdem planten wir die Termine für das Jahr 2018.

Im Anschluss daran besprachen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Frühling. Je eines davon ist in unserer Galerie zu sehen.

Neuer Beamer & Fotothema: Kitsch

An diesem Abend wurden Beamer der Mitglieder ausgetestet und ausführlich über Beamer-Technik diskutiert.

Im Anschluss daran besprachen wir von jedem Teilnehmer 5 Fotos zum Thema Kitsch. Je ein Foto jedes Teilnehmers wird in der Galerie präsentiert.