Programm – derzeit finden unsere Veranstaltungen online statt

Unsere nächste Veranstaltung

Fotothema: Markantes Wetter & Lightroom m. Filter (Nik)

Bitte die Fotos online zur Verfügung stellen und folgende Regeln einhalten:

Dateinamen: 20201215 Name Vorname lfd Nummer
Bildgröße: Lange Kante 1920 Pixel
Bildformat: JPG

In den sozialen Medien sind sie nicht mehr wegzudenken, von manchen Fotografen verpönt – die Fotofilter!
Mittlerweile gibt es hierfür unzählige Anbieter, die sich darauf spezialisiert haben.
Dr. Barbara Fincke-Melke wird uns heute ihren Workflow mit Nik-Filtern vorstellen und den ein oder anderen Tipp geben.

Schau einfach vorbei und lasse Dich vom Filter-Hype anstecken!

Für Gäste:
Bitte bei Interesse eine Mail an vorstandschaft@fotovereinpassau.de senden. Wir schicken Euch dann den Link zum Hochladen der Fotos sowie für das Online-Meeting (Zoom). Für das Online-Meeting ist ein Computer mit Kamera, Mikrofon und Lautsprecher oder Smartphone/Tablet erforderlich.

Dienstag, 02.02.2021 19:00 Fotothema: Freies Thema
Dienstag, 16.02.2021 19:00 Workshop: Bildbearbeitung in PS mit Ebenen
Dienstag, 02.03.2021 19:00 Fotothema: Freies Thema
Dienstag, 16.03.2021 19:00 Fotothema: Schnee & Eis

Veranstaltungskalender abonnieren

Sie können die Termine auch direkt im Kalender Ihres Smartphones oder Computers "abonnieren". Dann werden Ihnen unsere Termine immer aktuell im Kalenderprogramm Ihrer Wahl angezeigt. Die dafür notwendige URL ist https://fotovereinpassau.de/feed/eo-events/

Wie das mit dem jeweiligen Programm funktioniert, finden Sie am einfachsten heraus, wenn Sie die Suchmaschine Ihres Vertrauens nach "ICAL abonnieren" in Verbindung mit dem jeweiligen Programmnamen befragen.